SearchCinema.org - онлайн кинозал! » Трейлеры » Ходячие мертвеци / 3 сезон / 1 серия, 2 серия смотреть онлайн


Ходячие мертвеци / 3 сезон / 1 серия, 2 серия




Описание: В этом замечательном и неповторимом третьем сезоне вы 100% увидите Стивена Ёна, Майкла Рукера, Нормана Ридуса, Айрона Синглтона, а так-же Скотта Уилсона. Именно эпизод с этими актерами был снят в первую очередь. Работ этого сериала стартовала в этом году а именно 7 мая 2012-го. По словам одного сценариста из сериала самым главным призом для телезрителей будут новые места. Это очень большая тюрьма которую специально построили для съемок. Большинство участников проекта думают, что это самое значимое место из всех которые были до него.
В этом 3 сезоне вы увидите еще больше страшных зомби, которые спокойно могут съесть вас заживо.

Премьера в РФ - осень 2012-го

Трейлер


Если у Вас тормозит фильм - нажмите на кнопку пуска (плей), затем на паузу и подождите минут 5-10.
Если у Вас фильм идет, а потом останавливается - перезагрузите страницу (F5) и перемотайте на нужную Вам минуту.
Если у Вас не работает фильм
- попробуйте поменять браузер.
Если видео не работает -
Если Вы не досмотрели фильм, то Вы можете добавить наш сайт в закладки нажав CTRL+D и досмотреть его попозже.

Категория : Трейлеры | Просмотров : 2059 | Добавил : rko | Теги :
Посмотрите также:

Смотреть онлайн Ходячие мертвеци / 3 сезон / 1 серия, 2 серия без регистрации

Виталий   (11 июня 2012 21:22)
После того, как земной шар охватил апокалипсис, а точнее зомби, которые привели в ужас всех людей, семья шерифа Рика Грайма и небольшая группа выживших постоянно перемещаются в поисках места, где смогут укрыться от них. Их объединяет одна цель – спасение. Каждый день людей охватывает страх человеческой жестокости и постоянные потери. Всеми силами главный герой Рик, бывший адвокат по гражданским делам, пытается спасти свою жену и сына от смерти. Зловещие приключения третьего сезона не дают ни минуты спокойствия спасающейся группе. Каждый хочет, выжить любой ценой, но погибших ежедневно становится все больше. Никто не знает, где находится безопасное место на Земле, где нет чудовищ. С каждой секундой страх охватывает все больше. И только шериф понимает, что страх выживших намного опаснее бессмысленных зомби, бродящих по земле. События третьего сезона «Ходячих мертвецов» внесут неожиданную развязку, которая удивит зрителя.

Каждая серия нового сезона постоянно держит в напряжении, показывает зрителю, как люди выживают в такой сложившейся ситуации. Главной темой «Ходячих мертвецов» является взаимоотношение людей друг с другом. Третий сезон не только о зомби, но также о человеческих переживаниях, о любви и ненависти, о страданиях и самое главное о выживании.
Василий   (11 июня 2012 21:21)
Один из любимейших сериалов "Ходячие мертвецы" занимает ведущее место в рейтинге мировых сериалов. Его популярность стремительно растёт и мало найдётся зрителей, которые не слышали бы о этом сериале. Он бьёт рекорды не только в США, но и во всём мире.Его премьера собрала 10 миллионов зрителей со 122 стран мира.
3 сезон будет разделён на 2 части и выход его намечается на осень 2012 года. Он будет состоять из 16 серий.
В 3 сезоне вновь будет играть Майкл Рукер. Ради съёмок он сбросил 9 кг веса. Роль губернатора сыграет актёр Дэвид Моррисси, который станет главным противником Рики Граймса и его группы. Вновь появится незнакомец с самурайским мечом, который заинтриговал зрителей в конце 2 сезона.
В фильме будет ряд моментов, которые будут держать зрителей в напряжении и в ожидании развязки. Это является не только интригой сезона, но и несёт смысловую нагрузку.
Создатели фильма не совсем придерживаются сюжета комикса. Они интригуют и порой удивляют необычным развитием событий. Всех интересует, умрёт ли Лора, как в комиксе. Это интрига и тайна будет открыта при просмотре сериала. В мире " зомби- эпидемии" никто не может быть в безопасности. Пойдут ли авторы на убийство беременной женщины- это откроется только при просмотре сезона 3.
Возможно будет показан эпизод как произошла вспышка эпидемии. Каждая серия будет с сюрпризом, с очень неожиданным сюжетом. Сплошные интриги, напряжение, выброс адреналина и неожиданные и увлекательные сюжеты - вот что ожидает зрителей при просмотре 3 сезона "Ходячие мертвецы". А планирование последующих сезонов позволят увидеть не только старых героев, но и познакомиться с новыми персонажами.